putriku yg cantik….

Standar

Haloooooo semuanyaaa…. welcome 2012…
Duhhh….gak terasa udah 6 bulan lamanya gak ber-blog ria…yahh maklum mengurus anak seorang diri…tanpa bantuan siapa-siapa..menjadi FTM (full time mommy) emang menyenangkan…dari sinilah saya belajar bagaimana menjadi ibu yg sebenarnya…sampai hal-hal yg lain pun termasuk blog Kisahku ini jadi tak terjamah.

Haiii apa kabar my Blog…akhirnya kita dipertemukan lagi ya…
mumpung my Lil Olel sedang terbawa mimpinya..kesempatan nieee buat jamah-menjamah lagi hehehe..

Alhamdulillah….
my baby sekarang udah 7 bulan usianya lhooo…gak terasa yaaa…makin lama makin gede..makin pintar…dari lahir hingga sekarang sy dan suami yg merawatnya…no Pembokat..No Suster..No Mamiku..No Mertua…
mamiku udah meninggal 5th yg lalu…mertua gak terlalu paham mengurus bayi..(krn dulunya suami waktu bayi diurus sama eyangnya) so mau gak mau… pure semua kami yg mengurusnya…CAPEK…yahhh tentu pasti CAPEK yaaa…CAPEK tapi SENENG…awalnya gak tau mo harus bagaimana…bingung gimana  sih urus bayi itu?….gimana sih kasih makan bayi itu?…gimana sih memandikan bayi itu?…gimana sih merawat bayi yg baik itu?….de el el….gak tau sama sekali….mo curhat kemana?…gak ada yg diajak curhat…awalnya sempet STRES MENDADAK…tapi untung saya gak ampe Pingsan…hehehe…. maklum anak pertama…baru pertama kali rasakan gimana jadi IBU itu…ternyata gampang2 susah…capek..REPOT…konsekuensi punya ANAK ya kudu mau REPOT..klo gak mau REPOT mending jangan nikah aja n punya anak yaaa…..dari sinilah aq bisa belajar mandiri….Alhamdulillah SESUATU yaa…. (syahrinong bgt nieee hehe)😀
untung aja dunia sekarang makin canggih…makin bisa diajak kompromi..makin bisa diajak FUN FUN…makin bisa diajak komunikasi…yup via internet lah saya belajar itu semua…xixixixi…Alhamdulillah sangat sangat membantu ya…dari internet, dari buku dari mana aja….cari info sana sini…ikutan forum n grup sana sini….yg namanya demi buah hati…pasti dilakoni…yup intinya…sekarang hanya DUNIA ANAK dan DUNIA MAYA…wkwkwkw….gak kebayang gimana klo gak ada internet, dunia BASI kali yaa hedehhhhhhh….:D
awalnya sih gak hanya internet aja sih…sempet kursus kilat sama tante ( mertuanya adikku)…Only 60 menit sajooo….diajarin cara memandikan bayi n liatin para bundo bundo bagaimana mereka merawat bayinya….otomatis langsung terekam sama otak saya ini….hihihi SERUUU yaaaaa……..yg pasti…dengan kehadiran mahluk kecilku ini…dunia terasa makin rame..yg dulunya cuma berdua dgn suami…yg dulunya jalan-jalan ke mall cuma berdua…sekarang udah nambah 1 ciptaan Tuhan yg paling sexy…sapa lagi klo bukan my Lil Olel..kami biasa memanggilnya dgn sebutan Olel..nama aslinya AUREL…klo di-pelo-kan jadi Olel….ehmmm kedengarannya lucu….jadilah Olel…:D

                                                                     ini diaa…my Lil Olel waktu usia 5m 🙂

ggg773sebenarnya buanyakkkkk yg pengen aq beberkan panjang lebar disini…..pengalaman anakku tentang perkembangannya dari usia 1 bulan sampe sekarang …tapi mana sempet…ni anakku udah ada gejala bangun dari alam mimpinya…ya sutralah lah…besok kita lanjut lagi ya bunda…..tunggu cerita.,..story…surprise saya selanjutnya…maybe ada TIPS TIPS cantik yg mungkin bisa bermanfaat kelak….

Ohhhhh my Lil Olel bangunnnn…..tuhhh……..See You aja yaaa….

Selamat berjuang menjadi MaMi… buat Mami Mami di seluruh Jagad Raya🙂

Muachhhhh….

(to be continued)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s