Kehamilanku 27 week

Standar

Alhamdulillah…kehamilanku udah mau menginjak trisemester akhir niee… gak sabar cepet 28 minggu tepat di kehamilan 7 bulan..gak sabar krn ane pengen cepet2 beli perlengkapan bayi……hihhi…seruuu kali yaaa…:D

hari ini ane seneng benget..(sebenarnya udah dr kemaren senengnya), senengnya ada tiga…yaitu,,,,,

seneng pertama: krn ane sekarang udah dapet dokter yg baek hati😀

seneng kedua: rasa penasaran ane selama ini terjawab sudah😀

seneng ketiga: hear Good News from my friend😀

kenapa ane seneng pertama?…

jawabannya adalah…ane  sekarang udah ganti dokter yang baru…dokter yg asikkk bgt pelayanannya…emang sihh dokter sebelumnya jg oke..tp kayakna ane lebih manteb yang baru ini…beliau adalah dr.erwin gunawan, spog….sip pelayanannya, suabarrrrrr bgt…cerdas n telaten…=)

Terimakasih pak dokter buat pelayanannya…ternyata dokter lucu jg yaa…gak bosen ngobrolnya…diajak bercanda gitu..jd pasien gak stres..malah bahagia…bahagia..hahaha…

berapun lamanya ngobrol…bakal dilayani sama beliau..hebat dehh pak dokter…bayangin hampir 24 jam beliau melayani pasien…gak pernah ada rasa capek ya dok…^^ itulah pengabdian seorang dokter yg gw salut banget.

Semoga beliau bisa membantu saya hingga persalinan saya..besok 2,5 bulan lagi =) amin.. lanjuttttt

kenapa ane seneng kedua?…

akhirnyaaaaaaaaaaa….yang dinanti-nati telah tiba….rasa penasaranku terjawab sudah…selama ini dede bayi didalem suka maen petak umpet..malu malu gitu klo di usg…ehhh waktu cek tgl. 10 maret kemaren akhirnya kelihatan jg anu nya hahahaha….. tapi itu masih perkiraan sihh….masih rahasia deh….ntar aja klo dah laerrr…baru di share di blog ini…uhuyyyy😀

siapapun dede…boy or girl..yg penting sehat n normal…ane udah heppy banget…

ini hasil USG nya…27 minggu ^_^

hasil USG kmrn menyatakan klo si dede sehat…postur tubuhnya udah bagus tersusun sempurna…krn udah 27w…tulang punggung sudah terlihat sempurna..tangan,kaki,kepala,, normal,,sehat.. berat badan janin juga normal koq…965 gram…^^ Alhamdulillah…

baru kali ini ane priksa langsung di RS kasih Ibu…krn sebelumnya rencana mau ke klinik bersalinnya dr.erwin di purwopuran (sekarang Dr.Johan)..hanya saja jadwal beliau malam jam 2 an…wow…dr pada kemalaman…lbh baek lsg aja ke RS Kasih Ibu Solo…sempet dapet antrian nomer 25…..sempet kaget jg…banyak amat… Alhamdulillah..byk pasien yg blm dtg saat itu…otomatis lsg deh diberi kesempatan masuk duluan sama susternya…Horayyyy,,,gak perlu nunggu lama,,,,xixixixi…Thanx suster ^_^

kenapa ane seneng ketigaa?…

have A good news form my best friend…..she said to me that….

She is Pregnant…….

selamat ya fren….akhirnya nyusul jg deh kamu….seneng sahabat-sahabat aku yg udah nikah pada positif…..^_^ jd rame banyak ponakan xixixixi…

5 responses »

  1. helloo bunda… wew.. lama gak nengok ternyata udah mau due date ya 2,5 bulan lagi.. hehe.. semoga lancar ya bun..
    btw, kenapa ganti dokter? dr erwin emang terkenal buaaiikk sih, secara sebagian besar temanku jg lairan sm beliau.. tapi apa gak ngantri panjang ya, secara pasiennya kan buanyaakk…

  2. sebenarnya sama aja bun…itu relatif sihh….cm lbh sreg aja dgn dokter yg satu ini..hehehe…iya emang byk….tp klo antrinya siang.. gak lama koq..^^ bunda sisca ada blog kah?? bs bagi2 cerita….=)

    • blog sih punya bun, tp masih males nulis2.. hehe..
      btw, dr erwin praktek di kasih ibu dari jam brp bun? mesti daftar dr jam brp ya biar ndk terlalu lama ngantri? tq..

  3. dr.erwin praktek dr jam 2 siang sampai selesai (bisa sampai pagi/dini hari) hehehe…saking antrinya/pasiennya buanyakkk bgt. klo mau daftar jam 7 pagi telpon ke kasih ibu atau klo gak mau antri dtg langsung ke kasih ibu jam 6.30.
    emang mom mau priksa ya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s